Dipartimento Qualità Agroalimentare
Documentazione
Il Dipartimento Qualità Agroalimentare mette a disposizione la seguente documentazione:
Modello di Organizzazione e gestione ai sensi del D.Lgs. 8 giugno 2001 n. 231
Documenti di sistema
Normativa di riferimento
Filiere
SQNBA - Sistema Qualita' Nazionale Benessere Animale
Rucola
Biologico
Pecorino di Filiano DOP
Pecorino Toscano DOP
Mozzarella di bufala campana DOP
Ricotta di bufala campana DOP
Qualità Verificata – Regione Veneto – Latte Crudo e Alimentare (vaccino)
-
Carne
-
VITELLO AL LATTE E CEREALI
-
VITELLONE/SCOTTONA AI CEREALI
-
Latte
-
LATTE CRUDO VACCINO E DERIVATI
Marrone di Serino
Melannurca Campania IGP
Limone d'Amalfi IGP
Mozzarella Tradizionale STG
Pizza STG
Carciofo Brindisino IGP
Castagna di Roccamonfina IGP
Olio Campania IGP 
SQNPI-Sistema Qualità Nazionale Produzione Integrata
Liquore di Limone della Costa d'Amalfi
Canestrato Pugliese DOP
Mozzarella di Gioia del Colle DOP