Dipartimento Qualità Agroalimentare
Documentazione
Il Dipartimento Qualità Agroalimentare mette a disposizione la seguente documentazione:
Modello di Organizzazione e gestione ai sensi del D.Lgs. 8 giugno 2001 n. 231
Documenti di sistema
Normativa di riferimento
Filiere
Rucola
Biologico
Pecorino di Filiano DOP
Pecorino Toscano DOP
Mozzarella di bufala campana DOP
Ricotta di bufala campana DOP
Qualità Verificata – Regione Veneto – Latte Crudo e Alimentare (vaccino)
-
Carne
-
VITELLO AL LATTE E CEREALI
-
VITELLONE/SCOTTONA AI CEREALI
-
Latte
-
LATTE CRUDO VACCINO E DERIVATI
Marrone di Serino
Melannurca Campania IGP
Limone d'Amalfi IGP
Mozzarella Tradizionale STG
Pizza STG
Carciofo Brindisino IGP
Castagna di Roccamonfina IGP
Olio Campania IGP
