Dipartimento Qualità Agroalimentare

Dipartimento Qualità Agroalimentare

Documentazione

Il Dipartimento Qualità Agroalimentare mette a disposizione la seguente documentazione:

Modello di Organizzazione e gestione ai sensi del D.Lgs. 8 giugno 2001 n. 231

Documenti di sistema

Normativa di riferimento

Filiere

Rucola
Biologico
Pecorino di Filiano DOP
Pecorino Toscano DOP
Mozzarella di bufala campana DOP
Ricotta di bufala campana DOP
Qualità Verificata – Regione Veneto – Latte Crudo e Alimentare (vaccino)
Marrone di Serino
Melannurca Campania IGP
Limone d'Amalfi IGP
Mozzarella Tradizionale STG
Pizza STG
Carciofo Brindisino IGP
Castagna di Roccamonfina IGP
Olio Campania IGP  OlioCampania
SQNPI-Sistema Qualità Nazionale Produzione IntegrataBiologico
Liquore di Limone della Costa d'AmalfiLiquore di Limone della Costa d'Amalfi
Canestrato Pugliese DOPCanestrato Pugliese DOP
Mozzarella di Gioia del Colle DOPMozzarella di Gioia del Colle DOP