Dipartimento Qualità Agroalimentare

Dipartimento Qualità Agroalimentare

Documentazione

Il Dipartimento Qualità Agroalimentare mette a disposizione la seguente documentazione:

Modello di Organizzazione e gestione ai sensi del D.Lgs. 8 giugno 2001 n. 231

Documenti di sistema

Normativa di riferimento

Filiere

RucolaRucola
BiologicoBiologico
Pecorino di Filiano DOP
Pecorino Toscano DOP
Mozzarella di bufala campana DOP
Ricotta di bufala campana DOP
Qualità Verificata – Regione Veneto – Latte Crudo e Alimentare (vaccino)
Marrone di Serino
Melannurca Campania IGP
Limone d'Amalfi IGP
Mozzarella Tradizionale STG
Pizza STG
Carciofo Brindisino IGP
Castagna di Roccamonfina IGPCastagnaRoccamonfinaIGP
Olio Campania IGPOlioCampaniaIGP OlioCampania