Dipartimento Qualità Agroalimentare
Documentazione
Il Dipartimento Qualità Agroalimentare mette a disposizione la seguente documentazione:
Modello di Organizzazione e gestione ai sensi del D.Lgs. 8 giugno 2001 n. 231
Documenti di sistema
Normativa di riferimento
Filiere
Rucola![Rucola](img/news.gif)
Biologico![Biologico](img/news.gif)
Pecorino di Filiano DOP
Pecorino Toscano DOP
Mozzarella di bufala campana DOP
Ricotta di bufala campana DOP
Qualità Verificata – Regione Veneto – Latte Crudo e Alimentare (vaccino)
-
Carne
-
VITELLO AL LATTE E CEREALI
-
VITELLONE/SCOTTONA AI CEREALI
-
Latte
-
LATTE CRUDO VACCINO E DERIVATI
Marrone di Serino
Melannurca Campania IGP
Limone d'Amalfi IGP
Mozzarella Tradizionale STG
Pizza STG
Carciofo Brindisino IGP
Castagna di Roccamonfina IGP![CastagnaRoccamonfinaIGP](img/news.gif)
Olio Campania IGP
![OlioCampania](img/OlioCampania.png)